MELANCIA É REMÉDIO DOS BONS E EMAGRECE
www.saudeebelezabrasi.com
Benefícios da Melancia para saúde Cardiovascular e Óssea: O
licopeno na melancia é especialmente importante para a saúde
cardiovascular e agora está sendo reconhecido como um fator importante
na promoção da saúde dos ossos. Consumir grandes quantidades de melancia
também tem sido correlacionada com a função cardiovascular melhorada,
pois melhora o fluxo de sangue através de vasodilatação (relaxamento da
pressão arterial). Licopeno dietético (a partir de alimentos como
melancia ou Tomate) reduz o estresse oxidativo que normalmente reduz a
atividade dos osteoblastos e osteoclastos (células ósseas, os dois
principais envolvidos na patogênese da osteoporose) – isso significa que
os ossos mais fortes para aqueles que consomem Alimentos Ricos em
Licopeno. Melancia também é rica em potássio, que ajuda a reter o cálcio
no seu corpo, resultando em ossos e articulações fortes.
Benefícios da Melancia para Perda de Peso: A
citrulina da melancia foi mostrado que reduzir a acumulação de gordura
na nossa células. A citrulina é um aminoácido que se converte em
arginina com a ajuda dos rins. Quando os nossos corpos absorvem
citrulina que pode dar o passo de conversão em arginina se assim for
necessário. Citrulina, quando consumido, tem a capacidade de (através de
uma série de passos) bloquear a atividade de TNAP (tecido
não-específica da fosfatase alcalina), o que faz com que as células de
gordura nossos criar menos gordura e, portanto, ajuda a impedir o
excesso de acumulação de gordura corporal.
Suporte anti-inflamatório e Antioxidante: A
melancia é rica em compostos fenólicos, como os flavonóides,
carotenóides, e triterpenóides. O licopeno carotenoide da melancia é
particularmente benéfico na redução da inflamação e neutralizar os
radicais livres. O tripterpenoid cucurbitacina E também está presente na
melancia, que fornece suporte anti-inflamatória pela atividade das
enzimas ciclo-oxigênase, que normalmente levam ao aumento apoio
inflamatória bloqueio. Certifique-se de escolher melancias maduras,
porque elas contêm maiores quantidades destes compostos fenólicos
benéficos.
Melancia é Diurético e da Suporte Renal: A
melancia é um diurético natural que ajuda a aumentar o fluxo de urina,
mas não sobrecarregar os rins (ao contrário do álcool e cafeína).
Melancia ajuda a amônia processo fígado (resíduos da digestão de
proteínas), o que facilita a pressão sobre os rins enquanto se livrar do
excesso de fluidos.
benefício da Melancia para os Músculos e nervos: A
Melancia é Rica em potássio, e ainda é uma grande eletrólito natural e,
assim, ajuda a regular a ação dos nervos e músculos do nosso corpo.
Potássio determina o grau e a frequência com que os nossos músculos
contrato, e controla a excitação de nervos em nosso corpo.
Alcalinizantes: Melancias
têm um efeito alcalino-formando no corpo quando maduras. Comer muitos
alimentos alcalinizantes (fresco, maduro, frutas e legumes) podem ajudar
a reduzir o risco de desenvolver a doença e doença causada por uma
dieta rica em ácido (ou seja, carne, ovos e laticínios).
Benefício da Melancia para os Olhos: A
Melancia é uma excelente fonte de beta-caroteno (que rica tonalidade
vermelha de melancia = beta-caroteno), que é convertido no organismo a
Vitamina A. ajuda a produzir os pigmentos na retina do olho, e protege
contra a Degeneração Macular relacionada com a idade como bem como evita
a cegueira noturna. A vitamina A também mantém a pele saudável, dentes,
tecido esquelético e macio, e membranas mucosas.
Suporte imunológico, cicatrização de feridas tbm.